Smile is important …

Senyum, suka nggak sih kalau melihat cowok ataupun cewek manapun murah senyum?
Saya suka, banget malahan. People said it contagius, kalau ada orang senyum, saya juga kebawa tersenyum juga.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nah, contoh gampangnya iklannya Close Up terbaru dimana si cewek jutek, dan bertemu dengan cowok murah senyum dan akhirnya tuh cewek keikutan senyum juga.
Kalau saya jadi cewek itu, apa yang saya pikirkan mungkin “Wah, orang ini ramah banget!!”, dan welcome untuk berteman.
Apparently, seseorang yang saya kenal tidak melakukan hal tersebut. Membuat saya takut dekat-dekat dengannya😀. Kesannya jutek, nggak ramah dan sombong banget. Entah mungkin karena dia sosok yang pendiam atau memang dia males ngomong sama saya, yang jelas saya merasa nggak diterima.
Hhh, tuh kan saya cukup sensitif masalah beginian, padahal nggak penting-penting banget.

So, guys you better keep you smile in front of me …

Smile is important …”에 대한 2개의 응답

  1. oke…ayo senyum rame-rame!!!!🙂🙂🙂, heuheuheuheu

  2. mitora in life

    ^_^… ia, senyum tuh bikin awet muda juga🙂

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중