Rihanna yang sedang naek daun …

“Under my Umbrella Ella Ella Hey …”

Aware nggak dengar cuplikan lagu yang satu ini ?
Entah kenapa, gara-gara mendengar lagu ini saya tiba-tiba ingin mengangkat satu nama penyanyi barat sono yang sedang naik daun ini.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Rihanna, namanya tentu tidak asing lagi di telinga teman-teman kan?
Cewek yang menyanyikan lagu, yang kata teman saya nih lagu kebangsaan anak SMP – Umbrella (Good Girl Gone Bad). Lagu yang katanya juga menjadi lagu yang paling dibenci oleh salah seorang presenter kenamaan Indonesia – Indy Barends.
Bukannya saya nge-fans banget dengan cewek yang yang lahir 19 tahun yang lalu ini, hanya saja saya jadi ingin tahu sebenarnya bagaimana sih history-nya cewek hitam manis ini?
Hal ini terjadi juga lantaran saya baru-baru ini iseng mengetik nama saya saat googling image, dan keluarlah wajah Rihanna disana Red: lihat
blog ini, untuk tahu kenapa. Dan setelah masuk ke dalam Wikipedia, akhirnya saya mengetahui bahwa Rihanna yang lahir di Barbados ini adalah seorang mantan Miss Combermere di sana. No wonder dia punya wajah cantik dan badan OKEEEEHH (yang satu ini saya akui, saya irrriii sekali). Katanya dia menganut diet karbohidrat dan rajin olahraga untuk mendapatkan bodi sempurna itu. Hoohh, bayangin nggak makan nasi membuat saya harus berpikir berkali-kali.
Okay, back to her carrer. Pada usia 15 tahun-quite young, huh? Salah seorang temannya memperkenalkan Rihanna dengan seorang produser musik yang bernama Evan Rogers. Akhirnya, Rogers merekam suara Rihanna di AS dan mengirimkannya ke berbagai perusahaan rekaman.
Salah satunya diterima oleh Jay-Z, yang merekrutnya ke Def Jam Records (yang diketahui juga berduet dengannya di lagu Umbrella tersebut), dan akhirnya membuatnya naik daun sampai sekarang.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
End of discussion, dikenallah cewek ini di seluruh antero dunia, dan denger-denger nih gosipnya Rihanna pacaran dengan aktor bermata sayu nan keren (aapppaa seeh ??), Josh Hartnett, katanya sih …
Sukses deh buat karirnya dan kisah cintanya …

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중