Ooh … ternyata … sekarang saya tau

Saya lega, mungkin sedikit sakit, tapi jujur saya lega.
Saya baru saja mendapat kabar bahwa seseorang yang saya admiring, like, loveable; turns up ternyata sudah dimiliki orang lain, and getting married pula beberapa bulan ke depan ini.
Kenapa lega? Mungkin karena akhirnya yang di Atas akhirnya nunjukin jalan juga buat saya untuk tidak memikirkannya lagi (Ketahuan neh mikirin terus, hehehe)
Mungkin sudah jalannya seperti itu, but it’s okay. Untungnya perasaan itu belum begitu besar.

I’m sure, I will find someone else soon. Huehuehue … saya harus percaya dunia tidak sekecil itu kan? Lagipula nggak ada gunanya juga toh sedih tapi orangnya sendiri nggak pernah tau. Itu bakalan menjadi sesuatu yang bodoh dan wasting energy banget kan?

Ooh … ternyata … sekarang saya tau”에 대한 7개의 응답

  1. mahma mahendra

    turut berduka cita fen.
    but tetep semangat!!!

  2. Sedih itu wajar kok, apalagi org itu kan ada history sama kamu. Time will heal u fren🙂

  3. Makasih udah mau mampir ke blog-ku yang “nggak niat”. Abisnya udah niat2 nge-post tapi nggak ada yang nge-view, sih… At least, udah ada 2 orang yang mau ngasih comment. Mbak, boleh tanya, nggak…? caranya ngasih layout di blog itu gimana, ya…? caranya ngasih lagu gimana….? Aku tunggu di ajeng_nurvirda@yahoo.com
    See you
    and nice to meet you,,, ^^^

  4. ihik…ihik
    gw tau rasanya…ihik2…cinta terpendam

  5. pasti ada ganti nya mbak..:P

  6. Allah Maha ADil kok mbak, Maha Pemberi Rezeki.
    popok yakin, mbak pasti bisa dapet yang terbaik nantinya.

    hehehe..

    lam nal ya mbak.

    *tukang popok*

  7. Jeng siapkan cowok episode baru euy !! masih banyak cowok didunia ini kok, klo mau bareng aku aja carinya hehehehe……

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중