There you go … saya nulis lagi …

Oooh, I missed my blogspot ….
Maaf ye gak pernah update, lagi males online beberapa hari ini, lantaran barusan tau juga kalau jatah 1 Giga Starone saya ternyata kelebihan. Akhirnya bayarnya harus nambah lagi *ooops, so sorry bro (bukan biaya mandiri soalnya, hehehe).

Minggu ini saya mulai masuk kuliah lagi, setelah libur selama sebulan lebih, rasanya kok merasa kagok ya menghadapi masa-masa pergolakan *cieeehh pergolakan … kuliah-kuliah

yang MasyaAllah sulitnya itu. Tapi untungnya teman-teman “berpengalaman” saya cukup banyak memberi masukan positif kepada saya.


Ngomong-ngomong soal kuliah, did you know apa yang saya lakukan sewaktu jam-jam kuliah saya yang waktunya orang istirahat itu? (Fyi, kuliah saya antara pukul 18.30-22.10). Jangan pikir saya ikutan berdiskusi dengan teman-teman saya yang pinter-pinter itu ya. Nooo, saya lebih mengekspresikan kebosanan saya dengan nyoret-nyoret kertas kosong yang saya akhirnya penuhi dengan gambar-gambar nggak jelas saya (niwey gambar disamping adalah ekspresi kebosanan saya) –>

Cukup memalukan sih, dibanding teman-teman saya yang notabene memang tidak ada yang seumuran saya, saya merasa seperti anak kecil yang sedang dilanda kebosanan berlebihan. Bahkan ada teman saya yang melihat saya dengan tatapan dan senyuman aneh. Walaupun yang mereka katakan lebih sopan sih, “Yah maklum anak despro”

Anak despro yang punya gambar nggak terlalu bagus sih iya, duuh memalukan …

There you go … saya nulis lagi …”에 대한 4개의 응답

  1. weks , abis baca koq saya jadi pengen kuliah lagi ya, biar bisa coret coret (juga) lagi pas lagi di kuliahin ma dosen yang lagi membosankan…. kekekee…

  2. inginbercerita

    wah belum ngrasain kuliah all day long model week-end classes. dijamin sudah sampe nungging2. Thnx to wifi! akhirnya blogging activities teuteup lantjar jaya! eniwei, hepi belsdei cantik! saya jadi inget 10 thn yang lalu … kayak kembang baru mekar rasanya😉

  3. hehe..pemandangan yg biasa terjadi di dunia per-ku-li-ah-an qo..saya pun salah satu yang biasa melakukannya..hoho,…palagi klo mata kuliahnya gak menarik mata hati dan pikiran..boring gila deh dalem kelas…

  4. kalo saya sih paling ketiduran, kalo gak cengigisan sama bapak2 yang duduk di belakang hehehehe …

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중