Kebaya’s Addict

Saya ini bisa dibilang cinta produk-produk dalam negeri nggak ya? Atau produk-produk dalam Jawa? ;p. Soalnya saya ini suka banget sama yang namanya Kebaya.
Karena setelah saya teliti, kebaya yang ada di lemari saya lumayan banyak loh. Ada kali 15 piece-an lebih …
Nggak tau ya kenapa, tapi kalau saya pake kebaya saya selalu merasa cantik aja gituh, hehehe. Eh, saya mau nunjukin nih beberapa koleksi kebaya saya, yang baru aja saya potret tadi siang (Bow, iseng banget yah)

Kebaya-kebaya di atas sepertinya koleksi lama saya, untungnya masih ada yang cukup dipake, hehehe
Ini koleksi yang lumayan terang warna-warnanya

Waah bright banget ya warnanya, seger …

Yang di atas nih, baju kebaya yang baru selesai dijahit seminggu yang lalu. Kebaya seragam untuk dipakai nikahan sepupu saya bulan depan. Cantik banget, jadi gak sabar untuk make …

Kalau kalian para cewek-cewek, pada seneng pake kebaya juga gak ??

Kebaya’s Addict”에 대한 1개의 응답

  1. I'm a psychic girl

    suka kebaya??
    saia suka batik dwonk!!!

    *akhakakak…*

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중