Kebaya’s Addict

Saya ini bisa dibilang cinta produk-produk dalam negeri nggak ya? Atau produk-produk dalam Jawa? ;p. Soalnya saya ini suka banget sama yang namanya Kebaya.
Karena setelah saya teliti, kebaya yang ada di lemari saya lumayan banyak loh. Ada kali 15 piece-an lebih …
Nggak tau ya kenapa, tapi kalau saya pake kebaya saya selalu merasa cantik aja gituh, hehehe. Eh, saya mau nunjukin nih beberapa koleksi kebaya saya, yang baru aja saya potret tadi siang (Bow, iseng banget yah)

Kebaya-kebaya di atas sepertinya koleksi lama saya, untungnya masih ada yang cukup dipake, hehehe
Ini koleksi yang lumayan terang warna-warnanya

Waah bright banget ya warnanya, seger …

Yang di atas nih, baju kebaya yang baru selesai dijahit seminggu yang lalu. Kebaya seragam untuk dipakai nikahan sepupu saya bulan depan. Cantik banget, jadi gak sabar untuk make …

Kalau kalian para cewek-cewek, pada seneng pake kebaya juga gak ??

Kebaya’s Addict”에 대한 7개의 응답

  1. kalau saya sih lebih suka ehem…. buka kebaya!

    wakakakaka

  2. I'm a psychic girl

    suka kebaya??
    saia suka batik dwonk!!!

    *akhakakak…*

  3. Feen foto lagii digantung gitu donk apa dipake heheheu
    eh cakep banget yg baru.. besok2 aku coba jait situ deh (tapi jauuhnyaaa. Punyaku baru tgl 12 fen jadinya.

  4. kalo saya suka miyabi..hehe…

    wah…harusnya SBY melihat apa yang dolo dikembangkan oleh pak harto…slalu menggunakan kebaya dan batik dalam hal2 kenegaraaan sehingga malaysia tidak brani mendeklarasikan batik adalah khas malaysia…huhu…

    ayo letarikan budaya bangsa…buktikan kalo kita bangsa yang berbudaya dan beretika…jangan melulu liatin majalah VOGUE sebagai acuan fashion…batik dan kebaya juga okeh koq dalam acara yang formal…

    hehe…

    – akbaryanglagidikejerdeadline –

  5. klo suka kebaya, brarti besok klo ke jogja harus mampir ke rumahku, soale adekku jualan kebaya hehehehe….

  6. sis, kalo ada yang second mo dikeluarin aku beli ya? aku juga seneng banget pake kebaya…trims

  7. kalo mbk berkenan, tak tunggu emailnya : xixisalsabila@gmail.com, aku seneng koleksi kebaya. trims

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중