Fenty yang lagi kebanyakan tugas

Bow, akhirnya menyempatkan diri untuk membuka internet untuk “having fun” lagi, soalnya dari kemaren buka internet kerjaannya untuk ngerjain tugas mulu!!! *udah kewajiban kalee Fenty … (Fenty yang lagi nggak rela dengan tugas-tugasnya …)
Jadi kerjaan saya setiap minggu sekarang adalah belajar bersama *puih … SD banget ya bahasanya, maklum lah setiap minggu saya yang berkelompok dengan dua teman saya harus melakukan presentasi, yang notabene kedua teman saya sibuk bekerja, endingnya saya yang “rada-rada” nganggur mesti ‘berkorban’ untuk melakukan tugas yang lebih banyak. Well, it’s okay, yang penting saya bisa belajar lebih banyak (hehehe, sudah rada sok mahasiswa teladan sekarang)
Saya mau share jadwal presentasi saya dari 2 minggu yang lalu sampai besok-besok neh :
Tanggal 27 Februari 2008 – Manajemen Aset Properti
Jujur, gara-gara mata kuliah ini dan salah satu mata kuliah lainnya, saya jadi interest dengan yang namanya bisnis Properti dan Real Estate. Dan berharap, someday saya bisa menyempatkan diri saya bekerja di salah satu perusahaan yang berhubungan dengan *Ohhh, God give me a chance will You ??
Tanggal 5 Maret 2008 – Manajemen Resiko
Bahasannya tentang kapal tanker Kharisma yang kebalik di kawasan pelabuhan tanjung Perak beberapa waktu lalu itu, lumayan sukses presentasinya tapi nggak sesuai dengan Learning Objectivesnya *Bow serius amat sih omonganku …
Tanggal 10 Maret 2008 – Pengembangan Proyek Komersial
Puih … ini neh mata kuliah yang mungkin saja bisa saya suka, tapi menyebalkannya dosennya Nyeremindotcom. Presentasi kami tuh diperhatikan per slide, per kata, per kalimat dan akhirnya membuat kami exspecially saya, jadi merasa bodoh. Duuh mana banyak aturan banget tuh orang …
Tanggal 17 Maret 2008 – Manajemen Kualitas
Bahasannya tentang Waste in Construction/Manufacturing, ada yang mau bantu ??? hehehe, lantaran Belajar barengnya belum terlaksana, kita pada bingung nentuin topik
Tanggal 18 Maret 2008 – Value Management
Ngereview jurnal, tapi tetep aja menyebalkan, two days in the row, bow ….
Tanggal 25 Maret 2008 – Metodologi Penelitian
Tesis here I come !!!!
Nemu topik aja belum, sok-sokan ngomong gituh, hueeehhh …. topik, topik, kamu kemana sih ??? Ayo hampiri diriku !!!

PLUSSSS ….
Saya masih ada dua janji proyek yang sampai sekarang belum saya penuhi
Satu, gambar 3D meja untuk kantor kakak saya
Dua, Membuat rumah di daerah Sidoarjo sana (Wiiiihhh kesempatan dapet duit tuh, sebalnya sampai sekarang saya masih belum sempet ngerjain, hikz. Untungnya gak dideadline)

Fiiiuuh what a busy weeks ….

Fenty yang lagi kebanyakan tugas”에 대한 4개의 응답

  1. ayo ndang diselsaikan ..🙂

    kalo saya dah punya rumah bisa mnt tlg di bauatkan desaignnya nggak mbak ..?? gratis yah ..kekekkekekke😛

  2. ayo semangat-semangat fenty….

  3. ikuti ajaran saya fen, inget dulu pas kuliah kalo di hari yang sama ada 2 / lebih ujian (misal A dan B) biasanya prinsip yang saya terapkan adalah “keadilan”. artinya dari pada bingung mo milih mempelajari pelajaran A ato B, supaya adil saya gak belajar A atopun B

  4. mahma mahendra

    smangat!!!!!!!!!

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중