Rayap VS Memory

Huwaa … senangnya bisa melihat “panel blog control” lagi !!!!
Dari kemaren susah banget masuknya … anyway busway, kenapa judulnya Rayap vs Memory ?? Gini nih, hari Sabtu kemaren di tengah kengangguran saya….
Saya direcoki dengan makhluk bernama rayap, yes yes yes … binatang berwujud serangga warna putih transparan itu, iuugghhh ….
Bayangkan makhluk-makhluk -yang kalau lagi makan itu bunyinya ganggu banget- itu, hampir aja memakan semua koleksi foto keluarga kami *agak lebai sih …
Sebel doongg ….
Saking sebalnya saya jadi nggak ingin membahas tentang rayapnya …
Saya ingin membahas soal koleksi potoh-potoh yang nyaris aja dimakan rayap itu ….
Yang untungnya cuma 5 foto-an aja yang dilahap rayap , diantara ratusan foto di lemari penyimpanan itu *tuh kan tadi lebai ?? hihihi
Fiuuhhh ….
Gara-gara semua koleksi saya itu harus dikeluarin dari sarangnya, akhirnyalah saya punya kesempatan untuk melihat-lihat lagi memori lalu. Potoh-potoh jadul tepatnya ….
Ini salah satunya …

Iya … ini saya, nggak percaya ???

Kalau mau lebih lengkapnya, klik aja ke SINI

Rayap VS Memory”에 대한 6개의 응답

  1. fenty versi imut

    bedeweh salam wat rayapnya fen

  2. imutnya reeek ..😛

  3. Owgh….
    Kalok situ sukak sama rayap, ditempat sayah mingsih ada….
    😉

  4. Kampret Nyasar

    wah disini rayap bikin rumahnya bisa tinggi sampai 3 meteran😀, dan jangan coba2 ngisengin kena sengat bisa bengkak😀

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
    ————–
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

  5. hehehe…fotomu pas kecil imut sekali…😀

  6. Raden Mas Angki Bukaningrat

    Nitip nyeken boleh??

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중