Sebuah obrolan di notepad saya

In Chubo-Chubo, mau nampilin doang ;p, Captured by Re


Lagi-lagi saya kehilangan ide untuk menulis. Entah mungkin saya memang nggak sebegitunya banyak kegiatan beberapa waktu ini. Selain postingan sebelumnya, yang saya rasakan hampir sebulan ;p tidak bertemu dengannya –
kaya’nya saya salah ngomong, maksudnya tidak melihat dirinya … *dengan siapa sih Fen ? Another Curiousity ??

Well, anyway, gara-gara browsing-browsing notepad di hardisk laptop saya buat cari ide, saya jadi ketemu dengan tulisan di notepad yang pernah saya copy dari salah satu email forward-an temen saya … bukannya nemu ide, malah pengen nunjukkin tulisan ini aja. Menurut saya nih tulisan sweet banget, tapi kok kesannya muna’ ya ? Baca deh …

Girl: Do you like me?
Boy: Not really

Girl: Would you cry if I left?
Boy: No

Girl: Would you live for me?
Boy: No

Girl: Would you do anything for me?

Boy: No way

Girl: What would you choose: your life..or me?
Boy: My life

The girl runs away in shock and pain
The boy runs after her and says… …

The reason why I don’t like you is because I love you.

The reason why I wouldn’t cry if you left is
because I would die if you left.

The reason I wouldn’t live for you is
because I would die for you

The reason why I’m not willing to do anything for you is
because I would do everything for you.

The reason I chose my life is because you are my life.

(Hmm, jadi barusan inget, saya kan baru aja membaca Princess in Brink dimana Michael akhirnya putus sama Mia😦. Kenapa dengan mereka ?? Well, bagi kalian pecinta Princess Diaries tau dong betapa manisnya Michael Moscovitz, sehingga membuat saya akhirnya ‘melting’ juga sama cowok ini, dan cowok ini berani berkorban apa aja buat Mia, seperti tulisan yang saya ketik di atas. Hhmm, jadi wondering ada gak ya cowok kaya’ gitu ?)

Jadi menurut kalian ???

Sebuah obrolan di notepad saya”에 대한 7개의 응답

  1. Aduh Bow, kenapa must used english version. Urang mah kadang lier macana. btw Neng Penty ke chubo-chubo kapan nya’?

    *sok peduli mode: ON*

  2. Adhini Amaliafitri

    Hhmm, jadi wondering ada gak ya cowok kaya’ gitu ?)

    ADA!!!
    bersiaplah bertemu dengan laki2 itu jengg, krn kedatangannya kadang tak disadari, tak terduga juga🙂

    ehh,,bener tuh! michael moscovitz tuh laki bgt!!!huaaaa…lelaki idaman memang, hehehe

  3. Pen, kamu ga posting di WP kamu? radak susah posting komen disini, kadang bisa, kadang nyantol… *sebel*
    Pen, get Real! hehehehehe😛
    jangan dicari… nikmati ajah, tau-tau malah ada disamping kamu orangnya, cuma kamu terlalu jauh nyarinya ^^ *rere lagi nge-sok hehehehe*

  4. keren gak cerita princess in brink?? kalo aku barusan baca tinliit lawas the princess & the pauper. Menurutku, pastinya kayaknya dan perasaan ada deh cowok kayak gitu, cari ajah😀.

  5. mbak, emang idenya ilang dimana tu? mo dbantuin nyari gak hehehe;p

  6. mbak fenty, aku bbrp waktu yg lalu ud namatin Princess on the Brink. dan aku sebeeelll banget sama cerita itu. gak mia gak michael dua2nya sama2 nyebelin ! x(

    ending ceritanya ga happy lagi, huwahuwa
    tapi jadi ga sabar nungguin lanjutannya sih, hwehehe😛

  7. Ada mbak .. kalo udah menikah Insya ALLAH seorang ayah dan suami akan berkorban habis²an demi keluarganya ..🙂

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중